На фото показан заключительный этап монтажа радиаторов отопления  после окончания отделки. Использованы радиаторы Royal Thermo Biliner и шаровые краны Royal Thermo Tefline (подробнее об этой новинке российского рынка Вы можете прочитать ниже). Монтаж подводов к радиатору выполнен ранее с использование стальных труб и газовой сварки, отводы и стояк по задумке дизайнера проекта скрыты за фальш-стеной из ГКЛ.

Рекомендуем ознакомится с тем как эти, на наш взгляд, самые достойные по дизайну,  конструкции и качеству радиаторы на российском рынке, сочетаются с окончательным интерьером помещения в ближайщих выпусках программы "Квартирный вопрос" на канале НТВ.

 

Внешний вид до начала работ :

Внешний вид смонтированных радиаторов :

Серия шаровых кранов с Teflonовым покрытием Royal Thermo TEFLINE разработана специально для сложных условий эксплуатации в российских системах отопления и водоснабжения.
Применение нового тефлонового покрытия на затворах шаровых кранов Royal Thermo является технологическим прорывом в области развития трубопроводной арматуры.
В процессе использования шарового крана, где свое влияние оказывает жесткость воды и перепады температур, а так же оседание извести на затворе шарового крана, покрытие TEFLON® обеспечивает работу в жестоких условиях и увеличивает срок службы шарового крана. Кран не «заклинит» даже в системах с минеральной водой.
Еще одна отличительная особенность серии TEFLINE – белоснежная ручка-рычаг с надписью Royal Thermo, которая превосходно сочетается с радиаторами Royal Thermo.
Данная серия так же представлена в комплектации ручка-бабочка белого цвета.

преимущества шаровых кранов Royal Thermo TEFLINE:

  • 100% пищевая латунь CW 617 N в соответствии с ГОСТ
  • Двойное покрытие корпуса шарового крана НИКЕЛЬ + ХРОМ
  • Термостойкий тефлоновый уплотнитель
  • Специальное защитное покрытие шара Tefline®
  • Выдерживает высокие температуры до 225°С
  • Дополнительная защита от накипи и жесткой воды
  • Увеличенный срок службы шарового крана до 50 лет

Технические характеристики

Марка латуни
Корпус
Шток
Затвор шаровый
Европа Марка CW 617 N
Норма EN12165
Россия Марка ЛС 59-2
Норма ГОСТ 15527-2004
Покрытие Никель+Хром
Температурный интервал от -20°С + 225°С
Ремонтопригодность Ремонтопригоден
Нормативный срок службы 50 лет
Нормативное давление 50 бар
Минимальный ресурс 25 000 циклов
Наработка на отказ 55 000 циклов