Отправить сообщение
 


Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Андрея

Выглядит это следующим образом : мы встречаемся с вами на квартире, вы озвучиваете свои пожелания по всем работам. Я замеряю и записываю метраж стен и площадей, после чего через день-два высылаю вам подробную смету по всем видам работ (отделка, отопление, электрика, водоснабжение). Вы принимаете решение. Расчет по отоплению и водоснабжению делается бесплатно, все с учетом и работ и материалов, по материалу есть выбор на нашем складе: сшитый полиэтилен Rehau или Valtec, медные трубы под пайку или нержавеющие трубы под пресс. По электроснабжению смета выглядит примерно, а по отделке смета выполняется не бесплатно, но за символическую сумму 3000р, в случае если вы принимаете решение с нами работать, эта сумма входит в стоимость. Дело в том, что расчет отделочных работ довольно кропотливый и занимает время, относительно других работ, поэтому выполнять эту работу просто так у нас нет возможности. По срокам, приступить на данный момент можем : по отоплению и водоснабжению в течении недели, по отделке в течении двух недель, время выполнения: отопление - 1 день, водоснабжение - 3дня, электроснабжение - неделя, отделка под ключ - 2 месяца. Гарантия на все виды работ - 3 года, на отделочные - 1 год.

Но можно и просто прикинуть по средней смете на наших выполненных обьектах, сколько будет стоить каждый отдельный вид работ. Финансовые вопросы я не обсуждаю публично, свяжитесь со мной по указанному в контактах мобильному и оперативно все обсудим. Если порядок цен вас устроит, тогда уже встретимся для точного рассчета с учетом ваших пожеланий.


01.04.2017
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Ремонт
Здравствуйте !Меня интересует ремонт под ключ в новостройке г.Солнечногорск "Триумф".Квартира однокомнатная,38 м . Как выглядит процесс,цена(порядок),сроки.гарантии.Спасибо.

30.03.2017
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена радиаторов г. Клин
Замена 5 радиаторов была выполнена за 1 день. Замечаний нет. Сегодня дали отопление. И свершилось чудо. Радиаторы прогреваются полностью и равномерно. До этого боковое и диагональное подключение не давали подобного результата. ОГРОМНАЯ благодарность Сергею за выполненную работу.

30.09.2016
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Как желательно подготовиться к замене радиаторов отопления в квартирах с отделкой

а именно, сдвинуть мебель, закрыть пол картоном или толстой пленкой. Замена радиаторов отопления в квартире с отделкой


25.09.2016
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Николая
благодарю за отзыв, рад что вы остались довольны, а насчет волнений, для всех хотел бы написать, не стоит переживать, затопить не затопит, максимум капелька вылезет, которую приедем и заварим. Это на тот случай когда слесаря не заполняют систему по окончании работ. Происходит это крайне редко, было где-то раз 5 всего, за все время работы с 2008-года.

25.09.2016
Никита ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Сергея
Сергей, спасибо, что все таки опубликовали отзыв, хоть не очень положительный. Получать критику и отвечать на нее - это достойно. Насчет ламината - ремонт был 5 лет назад, это был самый дорогой, после него шла только паркетная доска... Я специально не стал уточнять про маленькие прожеги и на кухне и в маленькой комнате, они не бросаются в глаза. Про 50 см - это не так и Вы знаете об этом. Это четко под батареей и это не 5 см (повреждение). Это реально бросается в глаза. Ваше действие после моих замечаний по Вотапу - это должна была быть как-либо реакцией, а не тишина. Про ДЕЗ - (или ЖЕК) - Так я к Вам и обратился т.к. Вы себя позиционировали как Специалисты. Согласитесь? После ответа на мои замечания честно Вы меня еще больше удивили. Удачи Вам и Вашим клиентам. Не забывайте акт-приемки давать на подпись.

25.09.2016
Николай ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): замена батарей отопления, г. Лобня
дождались включения отопления.что ж все отлично. Не скрою, с "волнением" ожидал запуск системы. Сергей переубедил меня с диагональной схемы подключения на схему низ-низ ( при этом 2 радиатора стоят параллельно). Все работает. Спасибо.

25.09.2016
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Никиты

По поводу прожега, я не скрываю что при работе в квартирах с отделкой иногда случаются ее повреждения, мы стараемся предотвратить подобное, но не всегда получается. В вашем случае так получилось при отрезании горелкой старых радиаторов. Обычно я работаю сабельной пилой при демонтаже, но она у меня сломалась в тот момент, поэтому чтобы не распространять мелкую абразивную пыль от болгарки по квартире, мы отрезали старые радиаторы газом. Краска лопалась и один ее маленький кусочек отлетел на расстояние примерно 50 см, за пределы подложенного картона и мокрой тряпки. И несмотря на то что я сразу смахнул его, он уже оставил пятно прожега на ламинате. И причина в этом низкое качество ламината. Я не пытаюсь перевести стрелки на якобы некачественный ламинат заказчика и снять с себя вину за прожег, потому что во-первых я даже не встречал такого ламината никогда, который был бы настолько уязвим к повреждениям, царапался от мелкой песчинки и если бы мы вели себя действительно неаккуратно то у вас весь пол был бы изцарапан от песка который летит при сверлении стены, но мы все пылесосили и только потом продолжали работать. Ну и во-вторых, и это важно понимать, газосварочные работы надо выполнять до отделочных работ, а не после и вы должны нам быть благодарны, что вам не сожгли обои, плинтуса, ламинат и подоконники и кроме этого единственного пятнышка, при монтаже всех 4-х радиаторов нет ни одного повреждения. Также отмечу, что при работе с отделкой цена выше не за то что мы ее сохраняем, а за то что в квартире с отделкой работать тяжелее. И никакой гарантии ее полной сохранности мы не даем, то есть стараться сохранить будем и в большинстве случаев сохраняем без единого прожега и царапины, но гарантировать это не только не можем, это не возможно в принципе! По поводу того что не дождались запуска. Слесарь мне сказал что дом будет запускаться примерно 2 часа, у вас последний этаж давление слабое а так как кранов н стояках у вас нет, то сливался дом целиком, и то что мы уехапи не дождавшись мы могли бы подставить себя, а не вас, потому как возвращаться и заваривать свищ было бы уже нашей проблемой, а не вашей. Но мы могли себе такое позволить просто потому что свищи на сварке у нас бывают очень редко, например в этом году не было еще ни одного. А на ваши замечания мне реагировать не интересно, я видел присланные вами фотки в wats up, и что мне вам ответить? если вы сами не понимаете чего именно вы избежали пригласив слесаря и газосварщика в отремонтированную квартиру для замены чугунных батарей обратившись к нам, то я не смогу вам объяснить что-то. А вот пригласили бы монтажников без такого опыта работы с отделкой как у нас или не дай бог слесарей из ЖЕКа, вот тогда бы и поняли...Но как говорится история не терпит сослагательного наклонения...А у меня достаточно людей которые ценят нашу заботу об интерьере заказчика при монтаже и газосварке, поэтому на первый и пока единственный случай недовольства я никак не отреагировал. Стакан у кого-то наполовину пустой у кого-то наполовину полный), а правильный вариант отзыва о нашей работе у вас в в квартире должен выглядеть немного иначе : несмотря на газосварку вблизи обоев и ламината нигде ничего не прожгли, ну разве кроме одного маленького пятнышка. После запуска системы нигде ничего не потекло. А в спальне, не смотря на то что проход вокруг кровати был всего 30см и она стояла в метре от окна, все осталось идеально чистым. Никита, благодарю за отзыв, мне не хватало именно такого негативного, а то мне не верят что все отзывы такие хорошие, как будто я их сам пишу.

 

Для понимания вышенаписанного пример переделки монтажа радиаторов с меди под пайку на стальные трубы и газосварку, где предыдущие монтажники прожгли обои даже без газосварки, а лишь паяя медные трубы.


22.09.2016
Никита ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Не понравилось!
После замены 4-х батарей прожгли пол на самом видном месте в большой комнате! Не дождались пуска стояков! Странное отношение! При этом цена далеко не маленькая. На мои замечания по поводу пола не отреагировали. Так что извините, но ничего хорошего.

22.09.2016
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Андрея
Андрей, большое спасибо, очень приятно когда пишут такие отзывы и вдвойне приятно, что вы написали по собственной инициативе, без моей на то просьбы)

03.08.2016
Андрей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена батарей отопления (г. Москва, ул. Кошкина)
Продублирую здесь отзыв, оставленный в ВКонтакте. Спасибо огромное Вам, Сергей, за замену батарей в трехкомнатной квартире. Особенно хочу отметить профессионализм и трепетное отношение к своей работе и ее качеству, приятно общаться с людьми, главной целью которых является не просто зарабатывание денег, а выбор оптимального варианта установки, качество, ответственное отношение к заказчику. К своему отзыву присоединю и отзыв жековского слесаря: перед установкой он зашел и пожурил меня, что дескать не обратился к ним, что "варят они просто класс!". Когда же после он пришел посмотреть, сказал, что круто сварили, интересно подключили, что не видел такого раньше такого варианта подключения. Говорю ему,что помимо прочего выравнивали радиаторы и трубы лазерным уровнем. Сказал "офигеть!" и ушел.

25.07.2016
Александр ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена радиаторов 04.09.2015 Солнечногорск, ул. Юности
Сергей, здравствуйте! Извините за поздний отзыв, но всё же. Спасибо за выполненные работы! Через месяц после замены радиаторов дали отопление и ничего ни где не потекло. Эту зиму в квартире была более комфортная температура. На кухне почти всю зиму краны были перекрыты. Радиаторы прогреваются полностью и равномерно. Претензий нет.

25.03.2016
Admin ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзывы ВКонтакте

Уважаемые заказчики, буду Вам очень признателен если Вы оставите отзыв о нашей работе. Теперь это проще сделать в соответствующем разделе нашей группы ВКонтакте.

И если Вам лень печатать, а нашей работой Вы остались довольны, просто нажмите на 

С уважением, Сергей aka Олегович.

 


08.01.2016
Лариса ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): замена радиаторов 16.10.2015 Солнечногорск
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!!!! Пишу с благодарностью о замени 5 - ти радиаторов в жилой квартире!!! Сергей, спасибо Вам и Вашему напарнику за четкую и слаженную работу. Честно говоря сомневалась, что такая масштабная операция может пройти почти без шума и пыли. Благодаря мастерству и аккуратности профессионалов нам удалось избежать дополнительных расходов на ремонт. Теперь батареи радуют нас не только теплом, но и своим внешним видом. СПАСИБО!!!Всем рекомендую!!!

18.10.2015
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): 2 Денис
Денис, благодарю за отзыв, к сожалению мои заказчики редко их оставляют) А так, не кривя душой, могу сказать что по итогам начала отопительного сезона в этом году не было ни одного звонка о протечке, хотя очень много работ не проверялись опресовкой по окончании, просто не было давления в системе или желания ее запускать у слесарей. Было лишь 2 звонка с просьбой установить радиаторы по окончании отделки (отделочники не смогли повесить радиатор после штукатурки) , мелкая протечка из-за неаккуратной установки радиатора отделочниками (потеряли прокладку на американке) и 1 негреющий радиатор, баипас которого необходимо переварить, конструкция была нестандартная и эксперимент не удался.

14.10.2015
Денис ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Радиаторы
Сергей, добрый день! Вы производили замену моих конвекторов на радиаторы Royal Thermo в середине июня этого года (Андреевка). Позавчера включили отопление (????!!!!) и появилась возможность проверить качество работы. В общем сообщаю: ничего нигде не течет, все радиаторы прогрелись полностью (проверял рукой), греют сильно, конвекция есть, краны перекрывают. Поэтому благодарю Вас и вашего помощника за работу! Спасибо за комфорт, который Вы помогли создать в моем доме!!!

23.09.2015
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о нашей работе на сайте mastercity.ru

Данный отзыв размещен нашим заказчиком в теме "Как правильно установить биметаллический радиатор" размещенной мной на форуме "Город мастеров" mastercity.ru.

 

(прим. Олегович, это мой ник на данном форуме)

 

"Добрый день. Хотел оставить свой отзыв о работе Олеговича. Для этого в двух словах опишу всю историю. Думаю она стандартная для многих обывателей не разу не сталкивающихся ранее с проблемами водоснабжения и отопления. В прошлом году делал ремонт и все родственники в один голос говорили, что менять простоявшие несколько десятилетий чугунные батареи менять нельзя. НО! через полгода после ремонта на покрашенных батареях начали появляться подтеки. Вызвал сантехников из ЖЕКа. Сказали, что это не криминал, прокладки высохли и пропускают. Соседей затопить не затоплю, но перспектива иметь периодически ржавые лужи на полу меня не впечатлили. Далее можно было пойти путем заказа у бригады управляющей компании. Но узнав, что сохранение ремонта они не гарантируют, а увидев результат работы и инструментарий я однозначно этот вариант отмел. Т.к. одна из сторон моей профессии - это аналитика, взялся за объективное изучение вопроса. Варианты были следующие: 1. Крупная компания, 2. Конкретный мастер. И, хотя, крупные компании и предоставляли 10-летние страховки и гарантии, у них был один значительный минус - не персонифицированность. Т.е. бригад было много, почитать отзывы про конкретную или поговорить с мастером заранее возможности не было. Плюс ни в одной бригады не использовали дорогостоящий инструментарий (например, сабельную пилу). Договоры часто отличались от обещаний консультантов. В результате, обратившись в компанию я получил бы неизвестно какое качество, без гарантии сохранности ремонта, с договором по которому в случае аварии будет сложно привлечь компанию к ответственности. Вывод был один - частный мастер с отзывами и примерами работ. Олегович был выбран за качество работ, положительные отзывы, хороший инструментарий, гарантии сохранения ремонта, эстетичность результата. Замену радиаторов произвели вчера. Здесь фотографии до и после

 

Результатом очень доволен. Сантехника от УК попросили сделать опрессовку. Ничего не подтекает. Жена довольна внешним видом и расположением, а я не испорченным ремонтом и надежностью - что больше меня не будут терзать мысли о возможной аварии, пока я на работе. Осталось покрасить батареи и подклеить обои там, где раньше были старые чугунные батареи. Результат выложу для ознакомления."

 

ссылка на страницу с отзывом на самом авторитетном форуме по вопросу отопления и водоснабжения в рунете masterсity.ru


17.09.2015
Мария ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена

Хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу!!!! Меняли два радиатора в апреле месяце. Наконец то дали отопление, все отлично греет, нигде ничего не потекло, стало очень тепло и комфортно дома! Сергей с напарником очень аккуратно выполнили все работы, отделка нигде не пострадала! Очень понравилась организация всего рабочего процесса, с утра позвонили, предупредили во сколько приедут и точно ко времени были уже на месте, спокойно и слаженно приступили к работе. В одной комнате пришлось изгибать трубу по форме эркера, ушло больше времени, но сделали идеально с минимальным количеством сварных швов. Теперь смотрю на свои новые радиаторы и радуюсьSmile

Осталось заменить еще три, обращусь только к Сергею!

 

СПАСИБО! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


23.10.2014
Борис ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена батарей отопления

Большое спасибо Сергею за замену 4 радиаторов. Сделали быстро и качественно, при этом не была повреждена отделка. Вообщем результат очень порадовал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. 


31.05.2014
Василий ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена радиаторов. Москва, Измайловский проезд.

Хочу сказать спасибо команде Сергея за замену четырех радиаторов в квартире. Был рад встретить настоящих профессионалов. Приехали точно в оговоренное время, доходчиво ответили на все мои вопросы. Работа выполнена очень оперативно, за один день. Уже после замены первого радиатора в большой комнате я был в восторге от результата! Выглядит теперь просто шикарно по сравнению с тем, что натворили "мастера" при капитальном ремонте дома (замена стояков и радиаторов в 2009-ом). Последний радиатор на кухне был самым сложным: ограниченное пространство, повороты в нишу, неудобное расположение стояков. Да, не скрою, ребята торопились успеть до окончания раб. дня местных слесарей, чтоб проверить герметичность системы. Тут аккуратность была уже на 5 с минусом. Заполнение системы водой прошло только на следующий день. Сергей был уверен в качестве выполненной работы, в чем я и убедился на следующее утро: всё герметично. Окончательная цена оказалась чуть выше из-за повышенной сложности подведения труб с поворотом в ниши, но для меня это была не проблема: всё было озвучено заранее. Из всех этапов ремонта квартиры больше всего остался доволен именно заменой радиаторов. Смело буду рекомендовать Сергея близким людям.


27.05.2014