Отправить сообщение
 


Алексей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена радиаторов. Москва, Свободный проспект.

Сергей настоящий профессионал. Работа выполнена на высшем уровне! Качественно и в срок!.В Субботу 05.04.14г замена двух радиаторов отопления. Все чисто и аккуратно. Сантехник просто открыл рот(мягко говоря),когда увидел выполненную работу и молча ретировался. Спасибо за выполненную работу. Будем сотрудничать и дальше.

С уважением и благодарностью, Алексей.


07.04.2014
Дарья ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замена батарей

Ребятам огромное спасибо, где-то в августе заменили мне батареи в комнате и на кухне.

Сделали все очень быстро, качественно, несмотря на проблемы с местными сантехниками. В квартире тепло, сухо и комфортно.

Даже помогли утилизировать старые батареи.

Еще раз огромное спасибо.


18.11.2013
Sergey ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Для Лианы

Да, Лиана, конечно возможно,  и в моей практике есть системы водоснабжения в Москве, можете посмотреть в разделе "Наши работы-водоснабжение"(Водный стадион, Тушино, Динамо), но с учетом удаленности от моего города и потребности в обслуживании любого водопровода, у меня есть 2 условия: я не смогу его вам обслуживать и я могу выполнить монтаж только в свободное от замены радиаторов время, если говорить конкретно, думаю такое время настанет не раньше января-февраля...Хотя в этом году и вся зима была плотно забита заказами, думаю в этом году ситуация не изменится, всилу повышения популярности день за днем в "эфире сарафанного радио", так что мне сложно что-то планировать по водопроводу за пределами Солнечногорска. Может получится, а может и нет... если вы не спешите с санузлом, пожалуйста, давайте дождемся окончания сезона, он до конца года у меня, и там видно будет, если срочность имеет значение, то рекомендую создать тему на сайте Мастерсити в разделе "Ищу мастера.Москва", могу вам помочь устроить подобие кастинга мастеров, мне по целому ряду критериев будет понятно стоит ли доверять откликнувшимся на сообщение  мастерам или нет, тем более что я многих знаю по форуму и выкладываемым фото работ и в качестве их услуг уверен.

А что касается обслуживания, речь идет о замене картриджей в фильтрах, и т.д., такие мелкие операции я не могу себе позволить выполнять столь удаленно.


31.10.2013
Лиана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо за Ваш труд

Обратилась к Сергею в августе и вот начался отопительный сезон с новыми радиаторами отопления. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд , адекватное общение и профессионализм . Жаль ,не занимаетесь сантехникой вне Солнечногорска . А может это все же возможно ?))

                                                                                                                            Лиана . г.Красногорск

 


30.10.2013
Ольга: ...продолжение

Не знала, что размер сообщения ограничен. Я указала, что из Дубны, но информация куда-то пропала. Вот оставшийся кусочек отзыва:...

, убедилась, что всё в порядке.Особенно беспокоили соединения в труднодоступных местах, где трубы почти вплотную подходят к стене, - всё нормально оказалось и там. Поистине, ювелирное мастерство!

Очень довольна и стоимостью, и качеством, и внешним видом – новые радиаторы красивые, занимают меньше места по сравнению со старыми чугунными. Все секции радиаторов прогреваются равномерно, в квартире тепло.

Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу!

 


16.10.2013

Ольга, просто нет слов, как приятно, что вы нашли время, чтобы написать отзыв о нашей работе, к сожалению несмотря на то, что мы выполняем замену радиаторов в 5ти квартирах еженедельно, и всегда наши заказчики остаются довольны нашей работой, но очень редко пишутся отзывы на нашем сайте. Большое спасибо.

Чтобы нашим потенциальным заказчикам было понятно, какая именно сложность присутствовала на монтаже, вот ссылка на данную работу. Хотелось бы также отметить, что в этом году ни один сварочный шов на работах, выполненных летом не потек (в прошлом году был единственный случай, один шов незначительно сочился) при включении системы отопления осенью, были лишь небольшие негерметичности, но они были после кранов(3-4 случая, точно не помню сколько), и были нами сразу устранены при замене прокладок между шаровыми кранами и накидной гайкой, которые в свою очередь не имели никаких серьезных последствий, кроме легкого испуга :)

 


28.10.2013
Ольга: Замена радиаторов.

Наконец-то пишу долгожданный отзыв. Обратилась в компанию "Технологии комфорта" в конце апреля, когда закончился отопительный сезон. Хочу отметить очень чёткую организацию всего процесса замены батарей: составление счёта, пунктуальный приезд, быстрая подготовка, аккуратное проведение работ (в квартире уже была отделка), уборка всего лишнего по завершении процесса установки. Я очень удивлялась, как это при сварке, когда искры летят во все стороны, ничего не повредилось! Очень понравилось отношение к работе Сергея и его помощника - всё слаженно, без лишних разговоров, - чувствуется опыт и профессионализм. Спокойно отвечали на все мои вопросы, успокаивали, что всё будет нормально, не стоит волноваться.

В результате так и произошло. Хотя переживания не оставляли меня всё лето - в трубах не было воды. Поэтому и отзыв полноценный не могла написать. И вот только в конце сентября, когда начали включать отопление, по трубам зажурчала вода, в моей душе наступило полное спокойствие: ощупав каждый сварной шов, убедилась, что

 


16.10.2013

Большое спасибо, Ольга, за столь содержательный отзыв,очень приятно, даже места нехватило уложиться :) жаль только адрес не написали, чтобы понимать от кого конкретно написан отзыв.


16.10.2013
Константин: Замена радиаторов. Москва, пр-д Донелайтиса

Сергей менял нам радиаторы в трехкомнатной квартире в мае 2013. Работой очень довольны - организация, сроки выполнения и качество работы на высоте. Огромное спасибо и успехов! Всем советую.


05.10.2013
admin: для Романа

1.Да, кроме того это надежнее и эстетичнее (всилу отсутствия муфт). А муфты сварные, или если иначе гильзы (стаканы), из трубы большего диаметра, устанавливаются по требованию СНиП только для условий стройплощадки, нижняя же часть приварена на заводе либо выполнена с помощью расширения трубы. Причина-в условиях стройплощадки варят ЭДС, быстро собрав стояк с помощью заводских заготовок, вставляя их другу в друга сверху и видя со всех сторон шов. Мы же используем газовую сварку  и зеркала, отрезное и измерительное оборудования также присутствует. Кто мало мальски изучал сварку всегда скажет что идеальные условия для сварки это встык с положенным зазором, именно так у нас и происходит.

2. В ровной чешуйчатости, если кратко.

3.Свароной шов по всем свои характеристикам не уступает свойствам самой трубы. На вторую часть долго отвечать, чтобы понять это  нужно как минимум отучится на сварщика хотя бы на курсах (1 месяц).

4.См.выше, то есть переваривать и ремонтировать просто не придется, для большего понимания, скажу что при отрезании стальных стояков в старых домах (на моей практике самый старый дом был в Хамовниках (1928 г. постройки) трубы всегда идеальные, только резьбы отваливаются...отопление это не водоснабжение, там у черного металла коррозия отсутствует, всилу подготовки теплоносителя.

 

для подтверждения надежности сварного соедиенния встык я провел опыт по гибке с помощью гидравлического трубогиба двух труб диаметром Ду-20 сваренных между собой, таким образом, чтобы шов был в центре изгиба, надеюсь комментарии  излишни Суперрр

Просьба ко всем, задавайте  пожалуйста свои вопросы в более подходящем специально созданном разделе...данный раздел предназначен для отзывов наших заказчиков о нашей работе.

 


02.09.2013
Роман: Сварка

Почитал я вас и у меня возник ряд вопросов.

1. Разве можно варить трубы отопления встык?

2. В чем заключается эстетичность сварных швов? В кривизне и неровностях в местах сварки?

3. Где гарантия, что коррозия не начнется именно в месте сварки? Тем более что варите встык? Как изнутри увидеть, достаточная ли толщина сварного шва в соответствии с толщиной стенки трубы?

4. В случае необходимости ремонта отдельного участка опять все переваривать? Сварное соединение ведь неразборное?


17.07.2013
admin: Для Алексея

Алексей, это условие имеет несколько причин.

Скажу лишь о двух его следствиях, для наших заказчиков это является скорее преимуществом чем ограничением, так как предлагаемые нами модели радиаторов являются лучшими на российском рынке, мне есть с чем сравнить, так как хорошо знаком с российским рынком по причине руководства в прошлом сантехническими магазинами будучи учредителем и ежегодно посещаю профильную выставку Акватерм. Для нас же это условие вынужденное, так как мы всё равно не смогли бы выполнить чисто физически то количество заказов, которое к нам поступает, так как больше 1-го заказа в день я не смогу выполнить , а около 5-ти заказов на монтаж оборудования приобретенного не у нас поступает ежедневно...

Так что у Вас есть неравноценный выбор, либо получить непревзойденное качество работ и лучшее качество материаллов на российском рынке, либо потратить свое время на закупку материаллов, время и нервы на поиски исполнителей монтажа и в результате получить качество, в лучшем случае сравнимое с нашим...думайте сами что вам более интересно.

PS прошу не судить строго за мою личную оценку качества наших работ, опираюсь лишь на мнения хозяев квартир где мы выполняли монтаж.


17.07.2013
Алексей: замена баторей отопления

Жаль что не ставите батареи заказчика. Это послужило отказом от Ваших работ по замене батарей отопления. Ну ведь можно подписать договор и нарантию только на работу,  а не на материал...

 


29.08.2013
Сергей: Радиаторы Рекинцо-2

Заменили радиаторы в двухкомнатной квартире, вопрос по перекрытию стояков взяли на себя, окончательная смета с итоговой ценой была получена накануне, долго мучил Сергея по техническим вопросам, получал исчерпывающие ответы, на монтаж приехали вовремя, после себя все убрали, радиаторы смонтированы качественно. Спасибо.


18.09.2012
Борис: Замена радиаторов отопления в Твери

В четверг поменяли мне радиаторы отпления в трех комнатах. Всего пять точек. Очень понравилась организация работы. Достаточно позвонить по телефону и по электронке прслать фотографию старых батарей. 

  В строго, с точностью до минуты, указанное время ребята приехали, работают быстро и слаженно. Качеством работы доволен. Всем рекомендую.

  Особенно это производит в печатление на фоне работы нашей управляюшей компании


29.01.2013
admin: сроки выполнения работ

 

В связи с возросшим спросом на наши услуги по замене радиаторов отопления на сварке, благодаря их высокой оценке как со стороны наших заказчиков так и в среде профессионалов в этой сфере, мы вынуждены предупредить наших потенциальных клиентов, что сроки выполнения заказов по замене радиаторов отопления  и сварочных работот по переварке стояков и отводов для полотенцесушителей составляет от 1 до 3 дней (имеется ввиду срок ожидания, срок выполнения 1-2 часа на один радиатор) то есть они выполняются в первую очередь, срок ожидания по монтажу систем водоснабжения, счетчиков на воду, установке сантехнических устройств- как правило 1-2 недели (зависит от плотности заказов по сварочным работам). Отделочными работами, монтажом электроснабжения мы больше в принципе не занимаемся, но если же вас заинтересовали наши прошлые работы по отделке санузов и квартир "под ключ" выложенные в соответствующих разделах нашего сайта, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону, и мы вам передадим контакты мастеров выполнявших эти работы и у вас будет возможность согласовать планируемый объем работ и стоимость с ними лично. Прошу отнестись с пониманием и при планировании необходимых работ обращаться заранее с учетом описанных выше сроков выполнения работ.

С уважением, Сергей.


17.07.2011
admin: 2 Юрий

К сожалению есть такая проблема, Юрий, не справляюсь по обещанным срокам, прошу отнестись с пониманием...

Так как замена радиаторов мое приоритетное направление, вынужден заказы по сантехнике и водоснажению выполнять во вторую очередь, а радиаторы как правило и вне очереди, просьба не воспринимать к себе лично, это условие нашей работы. Во всех случаях отсутствия звонка в обещаный срок, просьба уточнять встречным звонком. Я частный мастер как и все с кем я работаю в компании, не располагаю штатом офисного персонала для координации работы с клиентами...Так что выполняю все заказы по мере их поступления и своих возможностей. Юрий, я свяжусь с вами 14.12 и согласую время выполнения заказа...


16.07.2011
юрий: вопрос

не дождались звонка по поводу замены чугунной ванны,,,,,,,


25.06.2011
юрий: вопрос

опять не дождался дублирующего звонка по замене чугунной ванны ,....


24.06.2011
admin: *****

мне приятно что работа выполненная по стандартам в отрасли и предусмотрением защиты от всех негативных явлений в системе водоснабжения и отопления находит понимание среди моих заказчиков. по опыту руководства магазинами сантехники, к сожалению, среди покупателей розничных магазинов я чаще встречался с желанием выполнения монтажа как можно более дешевым способом, хотя всегда была альтернатива в премиум-классе на прилавке....благодаря тому что я не вижу смысла держать на складе сейчас продукцию которая может испортить мою репутацию, а когда продавали, все решал спрос...Сейчас же используются только достойные материалы. Возможно кому то покажется это навязчивым, но если вы доверяете мастеру то должны доверять и его выбору...который уже сделан в вашу пользу из всего что присутствует на современном рынке, главным критерием при котором была надежность...

Вызывает также добрую улыбку то, что абревиатуры ГВС и ХВС уже в обороте не только среди профессионаллов, но и их клиентов. Что говорит о заинтересованности и ориентировании в данном вопросе. Кто не в курсе это холодное и горячее водоснабжение.Благодарю за отзывы, надеюсь они будут полезными для посетителей этого сайта.


06.06.2011
БК и Юрий: Разводка ГВС, ХВС, замена радиаторов отопления Молодежный проезд, дом 3

Я и мой сын поддерживаем предыдущих господ, оставивших отличные отзывы о работе Сергея. У нас в квартире произведена замена трех радиаторов отопления, разведена система горячего и холодного водоснабжения. Работа выполнена отлично, никаких нареканий нет. Даже  установлен вывод на водонагреватель, который мы в принципе не заказывали, но за установку огромное спасибо, со временем всегда пригодится то, о чем при заказе не задумываешься. Так же огромное спасибо за консультацию по эксплуатации  собранной системы ГВС и ХВС. Сергей и его сварщик профессионалы своего дела. Всем рекомендую заказывать работы у них.  О результатах работ по разводке ГВС и ХВС  у нас в квартире можно так же посмотреть на этом сайте.


06.06.2011
Дмитрий: Водоснабжение, Отопление Драгунского 12

Сначала хотелось бы сказать о Сергее, как о настоящем профессионале, человеке, действительно знающем своё дело. Обращаю внимание тех, кто хочет, думает воспользоваться услугами компании. Вам не придется думать и переживать:  «как будет все сделано?» Будьте уверены и спокойны, сделано будет на совесть с полной ответственностью.

В квартире менялось полностью отопление и водоснабжение. Работа выполнена на высшем уровне! Качественно и в срок! Установлены фильтры, счетчики, сделаны подводы воды для ванной, умывальника, стиральной машины. Установлен полотенцесушитель, заменены все радиаторы. То есть выполнен большой объем работ, аккуратно и без переделок. Нет никаких нареканий, только наилучшие впечатления! Выражаю свою благодарность!


25.05.2011