Отправить сообщение
 


Константин и Татьяна: Рекинцо-2

Спасибо за выполненную работу!Стало теплее на душе и красивее в квартире! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


25.05.2011
Вячеслав.: Супер!

Обращаюсь второй раз, теперь за заменой поделок предыдущих "специалистов". Все по-прежнему: очень профессионально.


24.05.2011
ольга юрьевна: благодарность

Спасибо за проделанную работу по установке счетчиков воды. Работа была сделана в оговоренные сроки, очень аккуратно.


18.01.2012
Сергей Молодёжная д.1: Система очистки воды обратного осмоса

Мне понравился профессионализм, качество работы при установке системы очистки воды обратного осмоса, а также консультация по использованию системы в процессе эксплуатации и предварительная консультация на будущие работы, которые планирую заказать.

Рекомендую :)


30.01.2012
Татьяна: отзыв

В нашем частном доме проделана большая работа: отопление, канализация и отопление. Несмотря на всю сложность поставленной задачи по отоплению, сразу были выбраны оптимальные и современные решения.Все сделано грамотно и качественно. Также порадовала эстетическая сторона. Все сделано красиво и аккуратно. Сергей молодец, работает на совесть. Сделанной работой мы довольны. Несколько огорчило то, что конечная цена оказалась выше предполагаемой. Но для более точного расчета по-видимому нужен проект на устройство отопления. А это лишние деньги и поэтому предусмотреть все затраты не представлялось возможным. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.

 

 


14.12.2011
admin: Екатерина, вы не заметили ничего необычного?

Ну раз уж вы написали отзыв на сайте нашей компании, я по пунктам вам разьясню несколько моментов :

1.Мы не занимаемся устанавкой окон.

2.Связаться с нами и заказать монтаж можно по телефону указанному на сайте, 8-915-323-74-00, никаких других рабочих телефонов у нас нет.

3.Никаких Алексеев и Екатерин в нашей компании не работает вообще и тем более не общается с заказчиками, принимает заказы и общается с клиентами только один человек, это я, меня зовут Сергей.

4. С учетом того что нам стало известно об использовании информации размещенной на нашем сайте сторонними людьми с целью заключения сделки, рекомендуем обращать внимание больше на факты, а не на то, что вам рассказывает менеджер, показывая интересные картинки на НАШЕМ сайте.

У нашей компании нет каких либо подразделений и филиалов, телефон единый и список выполняемых услуг размещен на ЭТОМ сайте.Будьте бдительны!

Екатерина, к вам личная просьба, напишите пожалуйста какие работы еще вам выполняла организация в которой работают господа Алексей и Екатерина, по логике вещей смею предположить, что раз мы не устанавливаем окна, но презентацию вам делали ссылаясь на наш сайт, то соответственно вам рассказывали о чем то еще кроме окон, иначе смысла не вижу, либо вы просто ошиблись местом где написать ваш отзыв.


18.05.2011
Екатерина: Установка окон

 

Устанавливали окна Рехао Делайт, компания несколько раз изменяла день доставки и установки окон, в итоге порог перед балконом сделали плохо, оставили на половину оголенные кирпичи. Две недели ждали, чтобы приехала и исправили свой косяк, при этом я сама каждый раз звонила и узнавала..не забыли ли они о нас т.к. нам никто не перезванивал и ничего не говорил. Далее через неделю наконец-то приехали исправлять балкон в 21:00, но как оказалось рабочие не были в курсе, что нужно исправить порог они просто привезли саму панель для порога. Позвонили в офис общались и с Екатериной с Алексеем, решили чтобы не затягивать процесс замены, что на следующий день мне просто перечислят на мобильный 500 руб (стоимость установки порога)и вот прошел уже месяц....денег так и нет!!! Каждый раз когда общаюсь с Алексеем и Екатериной получаю детские отговорки..то забыли положить деньги, то положили еще не пришли наверное, то теперь обещают уже неделю переслать платежку..а теперь вообще трубку не берут! Теперь еще и балконная дверь брахлит стала..т.к. ее изначально плохо закрепили! Так что не советую Вам обраща


06.05.2011
admin: Просьба к нашим заказчикам по составлению отзывов.

Уважаемые заказчики, наши горячо любимые клиенты! У меня к вам небольшая просьба, с учетом того, что раздел "Отзывы" создан для помощи потенциальным заказчикам, постарайтесь хотя бы вкратце описать довольны ли вы остались качеством,сроками и стоимостью выполненных работ, а также описать ваши ощущения, то есть что ожидали и что в итоге получилось.

Мы очень надеемся, что ваши отзывы помогут сориентироваться в отношении нашей компании, качества выполнения услуг и общей удовлетворенности от проделанных работ, и соответсвуют ли они вложенным средствам, а также в сравнении с ожидаемым результатом.

С уважением и благодарностью, Сергей.


03.05.2011
Илья: Сергей молодец

Буквально вчера , Сергей очень граммотно установил мне фильтры на горячую и холодную воду, водонагреватель счетчики, все было исполнено в обещанные сроки.


23.03.2011
admin: Спасибо, нам очень важно и приятно видеть такие отзывы

 

Большое спасибо Вам за то, что Вы цените работу мою и всех кто со мной работает в компании, для меня в первую очередь важно чтобы после окончания работ у наших заказчиков оставались лишь положительные эмоции. Кому-то может показаться, что отзывы пишутся одним человеком, и все они придуманы для привлечения клиентов, причем мне уже об этом говорили. Но на самом деле для нас главным стимулом в работе является совесть. Никто из работников компании будь-то учредитель или штукатур просто не может себе позволить низкое качество, то есть пойти против своей совести и допустить что либо выходящее за рамки морали. Даже если и возникают у нас ошибки, без них невозможно, мы постоянно работаем над ними и стараемся недопускать в будущем...


04.03.2011
Дмитрий: Благодарность!

Большое спасибо за высококачественно-проделанную работу! Сергей молодец! Советуем всем обращаться к нему за помощью в организации уюта в доме )


16.02.2012
Андрей: Спасибо.

Большое спасибо за ремонт ванной комнаты. Сделанно все качественно, красиво и, что самое главное, надежно. Особенно радует качество воды после установки фильтров. Не очень верилось, что их можно смонтировать в таком маленьком помещении, но мои сомнения были напрасны. Все сделано просто замечательно. Еще раз спасибо за профессионально проделанную работу.


16.02.2012
admin: Михаил, благодарю Вас за Ваш отзыв.

 

 

Михаил , несмотря на то , что мы с вами всё обсудили но у Вас тем не менее остался открытым вопрос о нарушении договора со стороны нашей компании, мне бы хотелось снова поднять этот вопрос.

1.Увеличение окончательной сметы по отделке произошло за счет внесение в список работ дополнительных пунктов, а именно : покрытия пола фанерой и шумоизоляции стен, которые Вы изначально не заказывали, а эта потребность у Вас появилась уже после подписания договора, сметы и начала работ. А также за счет увеличения работ по выносу мусора, объем которых, по независящим от нас причинам, невозможно спрогнозировать заранее, в отличии от отделочных работ, которые тарифицируются согласно площади, а не количеству мешков мусора.

2.Что касается электрики, мы с Вами не обговаривали и не расчитывали окончательную стоимость, а лишь только предоставили наши расценки за единицу каждой из работ, и Вы нам стоставили план размещения точек электроснабжения. Сколько Вы нам заказали, столько мы Вам и сделали. Заказали 46 мы Вам установили 46 розеток, по тарифу который мы с Вами согласовали до начала работ. Если для Вас было критично уложится в определенную сумму, эту информацию необходило было довести до нас перед началом работ. Поскольку Вы поставили нас в известность, что планируемые работы нужно начать и провести в предельно сжатые сроки, (которые обычно неприемлимы для подобного объема работ) а именно 6 дней, у нас просто физически не было возможности заниматься рассуждением и рассчетами, мы сразу приступили к  выполнению поставленных задач, так как расценки на электромонтажные работы были согласованы с Вами и одобрены, а план размещения точек электроснабжени был предоставлен Вами.

3.Также хотелось бы отметить что существенный объем работ был выполнен нами абсолютно бесплатно для Вас, а именно заделка трещин и швов в старых стенах, так как мы прекрасно представляли, что Вы бы испытывали серьезный дискомфорт от того, что для того чтобы приступить к поклейке обоев и окончанию ремонта Вам еще предстоит продолжить штукатурные работы в Вашей квартире.

4.На второй слой гипсокартона на стене между детской и залом, мы Вам предоставили скидку 50% процентов, так как переоценили ваше пожелание сделать эту стену более основательной и не соласовали данный пункт работ с Вами. Но эта сумма в общем объеме работ не сыграла существенной роли, так что думаю не стоит обращать на неё внимания. 

 

От себя лично мне бы хотелось добавить, что мне искренне жаль что наше желание помочь Вам через 6 дней переехать в квартиру, которая вместо двух смежных комнат стала содержать 2 раздельные с полностью замененной электропроводкой, соответсвтующей самым современным уровням комфорта  и безопасности, оставило у Вас в некоторой мере негативное впечатление.

 

04.02.2012
Михаил: Двоякое ощущение от результата

У меня двоякое ощущение от результата. Делались межкомнатные перегородки и новая проводка в двушке. С одной стороны работали грамотные люди, чувствуется желание угодить клиенту, уложились в довольно сжатые сроки. Но, огорчило то, что конечная сумма за работу в смете оказалась в 1,5 раза больше.

Закупили лишний гипсокартон и решили его потратить наложив вторым слоем на стену. Стена конечно вышла прочнее, но и стоимость работы с двуслойной укладкой выше. Такую работу я не заказывал.

Касательно проводки - работа по прокладке обошлась почти в два раза больше озвученной на этапе планирования. По смете всё честно, но не стоило рисовать радужные перспективы по цене на этапе согласования работ.  Поэтому совет всем , кто пожелает работать с Техкомфортом: составляйте предварительный проект и прописывайте конечную стоимость в договоре.

 


02.02.2012
Татьяна: Работают профессионалы

Большое спасибо Ланову Сергею за установку радиаторов.Все работы выполнены на отлично.

Сергей- профессионал. Рекомендую всем, кому необходимы  данные виды работ.


04.02.2012
Владимир: Все супер !

Работали с Сергеем ! Все сделал отлично. Будем продолжать работать ! рекомендую !


31.01.2012
Елена: Красиво работает Сергей

Качественно, быстро, красиво работает Сергей Ланов, спасибо. Рекомендую всем обращаться к нему по проблемам водоснабжения.


28.01.2011
Александр: Благодарность!!!

Сергей большое спасибо, за проделанную работу в нашей квартире!!!!всё увидели на сайте, мы всем довольны!Советуем кому не обходимо данное благоустройство в своей квартире, обращайтесь к Сергею!!!Ты молодец, еще раз большое спасибо!!!Семья Елисеевых!!!


21.01.2011
Ирина: водоснабжение

Сергей большое спасибо, за то что просит заказчик, а не то что предлагают в ЖКХ. Вашей работой я довольна, всё достаточно быстро и аккуратно, ещё раз спасибо.


19.01.2011
Алена: Счетчики на воду

В октябре обратились в эту компанию для установки счетчиков на воду. Монтажники выехали для осмотра стояка в тот же день, посоветовали, какие лучше купить счетчики и были готовы произвести установку на следующий день. По нашей просьбе перенесли установку на несколько дней, привезли нам все необходимые материалы и чек из магазина. Сработали быстро и грамотно, за что им большое спасибо!


19.01.2011